Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Адвокат по мошенничеству

4 августа 2015 - Администратор
Адвокат по мошенничеству

Адвокаты Московской коллегии «Шеметов и партнеры» специализируются на защите по уголовным делам, в том числе по статье 159 УК РФ. Мошенничество

Преступления против собственности сами по себе являются одними из самых распространенных. Это совершенно логично. Получить собственность без особых усилий, незаконным путем всегда интереснее, нежели долго и тяжело работая. Способов мошенничества за время существования человечества было разработано огромное множество. Приобретение чужего имущества путем обмана или злоупотребления доверием, что и есть уголовно-наказуемое мошенничество для многих стало профессией. Вместе с тем, как говориться в старой пословице «Сколь веревочке не вейся…». В последнее время, правоохранительные органы активизировали работу по раскрытию мошеннических схем. Количество уголовных дел, возбуждаемых по статье 159 УК РФ неуклонно растет. Схемы, которые до определенного момента считались практически законными на практике становятся уголовно-наказуемыми. Так, если раньше мошенничество автосалонов, при «подсовывании» в тексте договоров купли-продажи абзацев, в которых указывались невыгодные для покупателя условия, согласно которым, стоимость авто после внесении предоплаты увеличивалась в разы не приводила к возбуждению уголовных дел, на данный момент подобных дел десятки. То же можно сказать и про различные схемы, имеющие отношение к псевдомедициэнским приборам, препаратам. Направлений мошенничества очень много. Они эволюционируют вместе со способами противодействия. Все это приводит к необходимости обеспечения людей, привлекаемых к уголовной ответственности квалифицированной и профессиональной юридической помощью. 

Защита по уголовным делам о мошенничестве

Стоит отметить, что уголовные дела, связанные с обманным приобретением прав на чужое имущество требуют очень квалифицированной адвокатской работы. Доказывание по всем экономическим делам с большим объемом доказательной базы. Как правило, по подобным делам проводится множество экспертиз, различных исследований. Почти всегда они являются объемными как в плане количества материалов и доказательств, так и по количеству привлекаемых лиц и потерпевших. Подобные дела характеризуются многоэпизодностью. По этой причине, адвокат, осуществляющий защиту по уголовным делам о мошенничестве должен быть специалистом именно в этой области. Разбираться в хитросплетениях бизнес схем, понимать экономические процессы. Общие проблемы нашей судебной системы, ее несовершенство в полной мере отражается на экономических уголовных делах. Нежелание многих следователей, судей разбираться в тонкостях конкретной ситуации часто приводит к судебным ошибкам, привлечению невиновных лиц, излишней квалификации. Стоит ли говорить, что хороший, профессиональный адвокат по делам о мошенничестве сможет сделать все, для избежания подобных ошибок. Адвокат не только досконально изучит материалы дела, разберется во всех моментах, но и примет активное участие в расследовании. Подаст необходимые ходатайства, сделает запросы, получит объяснения. Результат подобной работы есть почти всегда. Вопреки существующему мнению, качество работы адвоката напрямую отражается на результате. 

Адвокат по мошенничеству в Москве. Наши специалисты

Адвокаты Московской коллегии «Шеметов и партнеры» имеют необходимый опыт работы по делам о мошенничестве. Мы готовы приступить к защите незамедлительно. Занять активную, результативную позицию. Провести необходимый объем работы, с целью уменьшения возможных правовых последствий сложившейся ситуации или полного оправдания подзащитного. Мы готовы предоставить адвоката не только обвиняемым, подозреваемым по делам о мошенничестве, но и потерпевшим. Потерпевший также нуждается в защите его прав.  Нежелание множества следователей досконально расследовать дело часто приводит к ущемлению прав потерпевших, уменьшению сумм, подлежащих возмещению. Таким образом защита потерпевшего имеет огромное значение. Адвокаты нашей коллегии всегда готовы прийти на помощь! Обратиться к нам можно воспользовавшись указанными на сайте телефонам или заполнив соответствующую форму. Мы всегда рады новым доверителям! Мы работаем не только в Москве и области, наши адвокаты готовы осуществлять защиту в любом регионе России!

Похожие статьи:

СтатьиЭкономические преступления

СтатьиЮридическая консультация - мошенничество турфирм

--Корневой раздел--Юридическая консультация адвоката - мошенничество

СтатьиАдвокат - дела о мошенничестве, помощь

--Корневой раздел--Адвокат - Мошенничество Постановление пленума ВС

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

Свежие статьи
Как вести себя в случае задержания на митинге, другом массовом мероприятии

Что делать, если Вас задерживают на митинге, другом массовом мероприятии.

далее
Брачный договор, обязательно ли выполнять?

Все условия брачного договора могут быть выгодны сторонам, а главное законны? Ответ на этот вопрос Вы найдете в данной статье.

далее
Раздел совместно нажитого имущества

Юридическая помощь членов коллегии в вопросах раздела совместно нажитого имущества.

далее
Взыскание алиментов

Квалифицированная юридическая помощь в вопросах взыскания алиментов

далее
все статьи

 
 
 

 

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию