Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Адвокат по наркопреступлениям

Адвокат по наркопреступлениям

Незаконный оборот наркотических средств

Наркотические и психотропные средства давно стали бичом современного общества. Их распространение достигло ужасающих масштабов. Наркобизнес давно проник во все регионы нашей страны. Вместе с тем, большую часть привлекаемых к уголовной ответственности лиц можно отнести к категории самих людей, принимающих наркотики или мелких сбытчиков, которые осуществляют эту деятельность не в результате обдуманных, четких и последовательных действий, а сталкиваются с этим случайно. Не секрет, что серьезных «воротил» наркобизнеса привлекают редко. В большинстве случаев они имеют возможность «договориться» с представителями правоохранительных органов на стадии, когда дела еще не возбуждены. Или имеют подобные «договоренности» на постоянной основе. Незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств имеет международный характер. Большинство наркотических средств поступает в Российскую Федерацию из-за границы. Таким образом контрабанда наркотиков является одним из наиболее распространенных наркопреступлений. Во всем мире ведется борьба с незаконным оборотом наркотических средств. Где-то больше где-то наименее интенсивно. Вместе с тем, их оборот являлся и является одним из самых прибыльных видов незаконного предпринимательства. Не в зависимости от характера веществ, будь-то синтетические или растительные наркотики они включены в перечень, утверждаемый правительством РФ. Этот перечень является динамическим. Так как новые препараты и их сочетания появляются достаточно часто, этот список изменяется в соответствии с влиянием времени. Объединяет эти препараты одно. Для того, чтобы действия по обороту, перевозке, хранению указанных веществ станет уголовно-наказуемым только в  случае если размер этих веществ является крупным или особо-крупным. 

Уголовная ответственность за незаконный оборот наркотических средств

Основу законодательно закрепленных правовых норм, которые определяют понятие преступлений в сфере оборота наркотических средств составляют статьи 228, 228.1, 228.2, 228.3, 228.4, 229.1 УК РФ. Это преступления, основу которых составляют приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка, сбыт, пересылка, контрабанда наркотических или психотропных веществ, а также растений, содержащих прокуроры. Стоит отметить, что трендом последних лет является наиболее жесткая ответственность за наркопреступления. Достаточно часто в Государственной думе появляются инициативы по ужесточению ответственности в этой области. Это связано, в первую очередь, с распространением наркотиков в нашей жизни и негативными последствиями этого. Ужесточение ответственности достигло пределов. Так по ч. 5 ст. 228.1 УК РФ предусмотрена ответственность в виде лишения свободы вплоть до пожизненного лишения свободы. Таким образом, в случае если Вы или Ваши близкие оказались в ситуации, когда их подозревают или обвиняют в совершении наркопреступлений, им необходима срочная юридическая помощь квалифицированного адвоката именно в этой области.

Адвокат по уголовным делам (наркопреступлениям)

Адвокаты Московской коллегии «Шеметов и партнеры» осуществляют защиту по уголовным делам различной направленности. Наряду с другими, у нас есть специалисты в области наркопреступлений. Мы имеем очень обширную практику по вышеперечисленным составам. Наш адвокат в первую очередь поможет Вам или Вашему близкому холодно и досконально оценить сложившуюся ситуацию. Исходя из имеющейся информации, поможет сформировать правильную и наиболее результативную правовую позицию по делу. А самое главное, адвокат сможет уберечь Вас от возможных ошибок, которые могут предельно негативно повлиять на исход дела. Занимая активную позицию по защите довериться, адвокат соберет необходимую доказательную базу, сделает нужные запросы, проведет ряд других действий для подтверждения избранной позиции. Вступив в дело на любой стадии, специалист сможет обеспечить гарантированное соблюдение Ваших прав и свобод. Одним из основных вопросов, который возникает у людей, обращающихся за юридической помощью является ее стоимость. В связи с серьезной загруженностью наших специалистов назвать наши цены низкими можно вряд ли. Вместе с тем, мы готовы дать вам совершенно разумные цены, которые в полной мере отражают качество оказываемой помощи. Иметь при себе контакты высококвалифицированного адвоката в наши дни просто необходимо. По этой причине мы настоятельно советуем Вам сохранить наши контактные данные и иметь их при себе даже в случае если в настоящее время у Вас нет проблем с законом! Ведь от скорости вступления адвоката в дело зависит возможный результат! Набрав телефон нашей коллегии, Вы можете быть уверены, что Вам посоветуют специалиста, который Вам необходим!

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Адвокат по уголовным делам профессиональная защита

СтатьиПроверка заведомо - ложных показаний

--Корневой раздел--Специальный статус адвоката

СтатьиПрактика деятельности органов дознания на стадии возбуждения уголовного дела

--Корневой раздел--Адвокат Шеметов - Постановление пленума верховного суда о ОПС

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

Свежие статьи
Как вести себя в случае задержания на митинге, другом массовом мероприятии

Что делать, если Вас задерживают на митинге, другом массовом мероприятии.

далее
Брачный договор, обязательно ли выполнять?

Все условия брачного договора могут быть выгодны сторонам, а главное законны? Ответ на этот вопрос Вы найдете в данной статье.

далее
Раздел совместно нажитого имущества

Юридическая помощь членов коллегии в вопросах раздела совместно нажитого имущества.

далее
Взыскание алиментов

Квалифицированная юридическая помощь в вопросах взыскания алиментов

далее
все статьи

 
 
 

 

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию