Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Адвокаты по экономическим преступлениям в Москве

Адвокат по экономическим делам, наша специализация

Одной из основных специализаций адвокатов Московской коллегии адвокатов «Шеметов и партнеры» является защита по уголовным делам. Мы готовых предложить Вам помощь защитников по различным преступлениям. Вместе с тем, не для кого не секрет, что даже защита по уголовным делам требует специальных познаний в определенных областях. Так, адвокат, специализирующийся на защите по делам о незаконном обороте наркотических средств, может не знать всех тонкостей осуществления помощи по делам о мошенничестве, делам о таможенных преступлениях. Именно поэтому, мы практикуем в нашей коллегии более узкую специализацию наших адвокатов. Мы готовы предоставить Вам юриста в конкретно Вашей области. Которы будет знаком со всеми тонкостями именно необходимого направления. Адвокаты нашей коллегии провели не один десяток процессов, по различным направлениям. Одним из самых распространенных из которых являются экономические преступления.

Экономические преступления

К экономическим делам обычно относят такие преступления как мошенничество. Это одни из самых распространенных составов преступлений. Так как указанный состав включает в себя множество различных преступных действий. Это и различные способы обмана с медицинским (псевдомедициэнским) оборудованием, различные дела об обращении к экстрасенсам и другим лицам. Это и кредитные мошенничества, страховые и многие другие. Поэтому, статистика показывает, что преступления, квалифицированные по статье 159 УК РФ и примечаниям к ней являются почти самыми распространенными. Если разумеется не считать мелкие кражи и бытовые преступления. Наши защитники оказывают помощь и по другим преступлениям экономической направленности. К ним можно отнести легализацию материальных ценностей, уклонение от налогов, неправомерные действия при банкротстве, незаконная банковская деятельность. Председатель коллегии Максим Шеметов является специалистом в области таможенных преступлений (уклонение от уплаты таможенных платежей, контрабанда, невозврат валютной выручки и так далее), правонарушений в таможенной сфере (недостоверное декларирование, недоставка товаров и многие другие). Конечно у нас есть и специалисты так называемого «широкого» профиля. Но каждый из них преуспел в той или иной области, которая является для него наиболее интересной. 

Адвокаты коллегии по экономическим преступлениям 

Мы постоянно занимаемся повышением профессионального уровня, участвуем в различных научных и общественных мероприятиях. Это позволяет говорить о высоком уровне профессиональной подготовки адвокатов коллегии. Нашими доверителями (клиентами) являются известные лица, топ менеджеры крупных компаний, которых пытались необоснованно привлечь к уголовной ответственности. Мы стараемся индивидуально подходить к каждому делу, доверителю. Для нас не существует «шаблонных» дел. Мы стараемся скрупулезно изучать каждую ситуацию и принимать нетривиальные решения. Защита адвоката по экономическим делам может быть востребована на различных стадиях. Это и стадия предварительного следствия (дознания),  и на стадии проведения оперативно-розыскных мероприятий, и в суде, при обжаловании судебных решений. Разумеется, для обращения за помощью наших адвокатов, совершенно не обязательно заключать длительное соглашение на оказание юридической помощи. Достаточно прийти на очную консультацию, в ходе которой мы постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы, дать совет по дальнейшему поведению, помочь принять правильное решение. Вместе с тем, мы можем взять Вашу защиту как говорится «под ключ» и взять на себя работу по обеспечению четкого соблюдения Ваших прав! 

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Преступления против государственной власти, интересов государственной службы, службы в местном самоуправлении

СтатьиКонсультация адвоката по любым правовым вопросам

--Корневой раздел--Адвокат по уголовным делам профессиональная защита

--Корневой раздел--Обстоятельства, исключающие преступность деяния

--Корневой раздел--С какого момента контрабанда считается оконченным преступлением

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

Свежие статьи
Как вести себя в случае задержания на митинге, другом массовом мероприятии

Что делать, если Вас задерживают на митинге, другом массовом мероприятии.

далее
Брачный договор, обязательно ли выполнять?

Все условия брачного договора могут быть выгодны сторонам, а главное законны? Ответ на этот вопрос Вы найдете в данной статье.

далее
Раздел совместно нажитого имущества

Юридическая помощь членов коллегии в вопросах раздела совместно нажитого имущества.

далее
Взыскание алиментов

Квалифицированная юридическая помощь в вопросах взыскания алиментов

далее
все статьи

 
 
 

 

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию