Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Решение признании незаконным решения Ростовской таможни о КТС оставлено в силе

28 мая 2016 - Администратор
Решение признании незаконным решения Ростовской таможни о КТС оставлено в силе

Председателем Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры" Максимом Шеметовым была подано исковое заявление в интересах ООО о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости и о взыскании с общества таможенных платежей в размере около 14 млн. рублей. Решением Арбитражного суда Ростовской области от 14 марта 2016 г. по делу No А53-27445/15 было признано незаконным решение Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости от 19.08.2015 по ДТ No 10313110/060715/0002426 как не соответствующее Таможенному законодательству Российской Федерации. Решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости оставлено без изменения, апелляционная жалоба Ростовской таможни – без удовлетворения. Таким образом, решение Арбитражного суда Ростовской области от 14 марта 2016 г. вступило в законную силу, денежные средства подлежат безусловному возмещению из бюджета РФ. 

Стоит отметить, что случаи корректировок таможенной стоимости в последнее время приобретают массовый характер. В связи с серьезным дефицитом Федерального бюджета, сотрудники таможенных органов зачастую идут на различные ухищрения, для выполнения плановых показателей его пополнения. Необоснованные и незаконные корректировки стоимости, классификационные решения становятся нормой. Единственным способом противодействия необоснованному взыскания денежных средств с участников внешнеэкономической деятельности является обжалование подобных решений в Арбитражные суды. Оказать всю необходимую юридическую помощь в составлении искового заявления, представление участника ВЭД в суде, представлении доказательств обоснованности заявленной таможенной стоимости могут оказать члены Московской коллегии адвокатов «Шеметов и партнеры». Обратившись к нашим специалистам, Вы можете рассчитывать на законное решение. Наш опыт и имеющиеся знания позволяют осуществлять результативную защиту по этим категориям дел.

Похожие статьи:

СтатьиКорректировка таможенной стоимости признана незаконной

СтатьиВидновский суд - приговор

--Корневой раздел--Адвокат - размер контрабанды

--Корневой раздел--МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТАМОЖЕННОЙ СТОИМОСТИ

--Корневой раздел--Обжалование корректировки таможенной стоимости (КТС)

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

Свежие статьи
Как вести себя в случае задержания на митинге, другом массовом мероприятии

Что делать, если Вас задерживают на митинге, другом массовом мероприятии.

далее
Брачный договор, обязательно ли выполнять?

Все условия брачного договора могут быть выгодны сторонам, а главное законны? Ответ на этот вопрос Вы найдете в данной статье.

далее
Раздел совместно нажитого имущества

Юридическая помощь членов коллегии в вопросах раздела совместно нажитого имущества.

далее
Взыскание алиментов

Квалифицированная юридическая помощь в вопросах взыскания алиментов

далее
все статьи

 
 
 

 

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию