Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Участие адвокатов, оказываемая юридическая помощь

Участие адвокатов, оказываемая юридическая помощь

К числу основных задач адвокатов Московской коллегии «Шеметов и партнеры» является защита интересов доверителей, подзащитных в правоохранительных и судебных органах. Разумеется это далеко не единственный вид нашей деятельности. Одновременно с этим мы оказываем консультационные услуги в различных областях права, проводим аудит документации, оказываем помощь при составлении, подготовке документации, осуществляем юридическое обслуживание организаций.
Обращаясь к нам, Вы можете полностью рассчитывать на то, что наши специалисты окажут Вам действительно квалифицированную и профессиональную юридическую помощь не в зависимости от сложности имеющейся проблемы. Мы готовы скрупулезно изучить сложившуюся ситуацию, рассмотреть множество путей ее решения и выбрать наиболее оптимальных выход.
Право на судебную защиту каждого гражданина закреплено в основном законе нашей страны. Вместе с тем, далеко не каждый в состоянии осуществить это право самостоятельно. Негативные факторы, имеющиеся в нашей судебной системе, неразрешимые проблемы не дают объективной возможности восстановить нарушенные права без привлечения специалиста.
Именно адвокаты могут являться именно теми специалистами, которые разбираясь в хитросплетениях законодательства и правоприменительной практики смогут оказать результативную юридическую помощь, представить интересы доверителя в любой инстанции, обжаловать необоснованное и незаконное решение.
Адвокаты МКА «Шеметов и партнеры» готовы прийти на помощь в любой сложной и запутанной ситуации. Наш опыт и уверенность в собственных силах позволяет не бояться предстоящих сложностей и результативно делать свою работу. Мы поможем составить иск, жалобу, заявление, возражение, ходатайство в любом хозяйственном споре. Примем участие в защите по уголовному делу на любой стадии уголовного процесса. Наши адвокаты окажут квалифицированные юридические услуги по защите прав в любых, в том числе международных инстанциях. Таких как Европейский суд по правам человека и других институтах.
Помимо судебного представительства, представления интересов в правоохранительных, административных, государственных органах, мы готовы оказать помощь по сопровождению значимых сделок, договорной работе. Московская коллегия адвокатов «Шеметов и партнеры» оказывает услуги по юридическому обслуживанию юридических лиц. В нашем арсенале есть программы «Личный адвокат», «Семейный адвокат». В рамках них мы осуществляем юридическое обслуживание физических лиц.
Вы не имеете возможность держать в штате юриста, занимающегося проблемами Вашего бизнеса? Вы не считаете целесообразным платить зарплату и содержать юридический отдел? В этом случае для Вас будет актуальной услуга «Бизнес адвокат». Она подразумевает наличие соглашения с адвокатом, который будет оказывать Вам юридическую помощь по телефону, в случае необходимости примет участие в переговорах, проведет аудит имеющейся документации. При наличии подобного соглашения, Вы будете уверены в том, что в нужный момент не окажетесь в ситуации, при которой не сможете сориентироваться в сложном правовом вопросе.
Мы открыты к различным формам сотрудничества. Единственное останется неизменным - это опыт, профессионализм и высокая ответственность наших адвокатов!

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Опытный адвокат по уголовным делам Максим Шеметов

--Корневой раздел--Защита по всем уголовным делам

--Корневой раздел--Юридические услуги по сопровождению импорта

--Корневой раздел--Срочный выезд адвоката к доверителю

--Корневой раздел--Налоговые споры, налоговый адвокат

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

Свежие статьи
Как вести себя в случае задержания на митинге, другом массовом мероприятии

Что делать, если Вас задерживают на митинге, другом массовом мероприятии.

далее
Брачный договор, обязательно ли выполнять?

Все условия брачного договора могут быть выгодны сторонам, а главное законны? Ответ на этот вопрос Вы найдете в данной статье.

далее
Раздел совместно нажитого имущества

Юридическая помощь членов коллегии в вопросах раздела совместно нажитого имущества.

далее
Взыскание алиментов

Квалифицированная юридическая помощь в вопросах взыскания алиментов

далее
все статьи

 
 
 

 

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию