Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Участие в переговорах

Участие в переговорах

Участие в переговорах

Московская коллегия адвокатов «Шеметов и партнеры» предлагает юридическую помощь при проведении переговоров с контрагентами. Не для кого не секрет, что переговорный процесс является одним из самых сложных этапов проведения сделок, налаживания бизнес контактов, обсуждения условий заключаемых соглашений. Ошибки, неудобные уступки на этапе переговоров могут негативно сказаться на дальнейшем ведении бизнес процессов. Присутствие опытного юриста, обладающего необходимым багажом знаний позволит избежать множества возможных ошибок, возможных конфликтов в будущем. 

Переговоры могут быть различными. Так они могут проводиться при заключении сделок, урегулировании конфликтных ситуаций, согласовании намерений, обсуждении возможных деловых взаимоотношений. Во всех этих случаях, помощь профессионального адвоката будет не лишней. Стоит ли говорить о том, что в процессе переговоров любая сторона ставит перед собой задачу в большей степени учесть свои личные интересы, зачастую в ущерб интересов контрагента. Уберечь себя от возможных негативных последствий можно прибегнув к помощи профессионального юриста.

Во первых, присутствие на Вашей стороне адвоката, обладающего репутацией и статусом, повысит Ваш авторитет в глазах контрагента. В присутствии квалифицированного юриста существенно сложнее делать неадекватные предложения. 

Во вторых, в присутствии профессионала, можно незамедлительно получить комплексную юридическую консультацию по перспективам принятия того или иного решения.

В третьих, правовой аудит обсуждаемых условий в реальном режиме времени существенно снизит как продолжительность самих переговоров, так и необходимость встречаться повторно для согласования тех или иных условий.

В четвертых, проведя переговоры в присутствии адвоката, можно быть уверенным, что принятое решение будет четко соответствовать действующему законодательству и сложившейся судебной практике. Ваши права будут четко соблюдены, Вы будете иметь полное представление о возможных рисках. 

В пятых, хотя и представляя Ваши интересы, адвокат может наблюдать за процессом со стороны, отмечая как существенные, так и несущественные разногласия между позициями. По результатам проведенного анализа, адвокат может дать совет по согласованию тех или иных спорных моментов.

Это далеко не все преимущества, которые предоставляет Вам присутствие адвоката при проведении деловых встреч и переговоров. Квалифицированный адвокат всегда поможет достичь желаемого результата основываясь на своем опыте, умении вести конструктивный диалог.

В Западных странах, участие юриста при заключении сделок давно стало практически обязательным. У нас, подобная практика только складывается. Долгие годы, в которые практически все сферы жизни напрямую регулировались государством, приучили не заботиться о безопасности и возможных негативных последствиях принимаемых решений. Современные бизнес процессы требуют не один раз взвесить все «за» и «против», в том числе и с точки зрения соответствия решений и условий их исполнения с точки зрения соответствия закону. Период, когда после проведения переговоров достаточно было «ударить по рукам» и ждать от противоположной стороны исполнения обязательств в соответствии с обещаниями на словах заканчивается. Четко продуманный, логически безупречный, с сведенными до минимума правовыми рисками договор, становится гарантией успешного бизнеса. Как подготовку, так и согласование существенных условий заключаемых сделок можно поручить профессиональному, опытному адвокату. Это позволит не только сэкономить Ваше время, но и быть абсолютно уверенным, что они будут заключены именно в Ваших интересах, разумеется учитывая пожелания противоположной стороны.

Адвокаты Московской коллегии «Шеметов и партнеры» готовы оказать как комплексную юридическую помощь по сопровождению сделок, так и разовое сопровождение переговорного процесса. 

Обратившись к нам, Вы можете быть спокойны за юридическую сторону вопроса! Мы с удовольствием окажем Вам всю необходимую помощь, найдем решение любой, даже самой сложной проблемы!

 

Похожие статьи:

СтатьиЮридическая консультация - брачный договор

СтатьиПонятие и значение нормативных правовых актов органов исполнительной власти

--Корневой раздел--Внешнеторговые бартерные сделки

СтатьиИмущество приобретенное в браке, на кого регистрировать

СтатьиСопровождение сделок нашими юристами

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

Свежие статьи
Как вести себя в случае задержания на митинге, другом массовом мероприятии

Что делать, если Вас задерживают на митинге, другом массовом мероприятии.

далее
Брачный договор, обязательно ли выполнять?

Все условия брачного договора могут быть выгодны сторонам, а главное законны? Ответ на этот вопрос Вы найдете в данной статье.

далее
Раздел совместно нажитого имущества

Юридическая помощь членов коллегии в вопросах раздела совместно нажитого имущества.

далее
Взыскание алиментов

Квалифицированная юридическая помощь в вопросах взыскания алиментов

далее
все статьи

 
 
 

 

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию