Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Вынесен приговор за совершение мошенничества

Вынесен приговор за совершение мошенничества

Троицким районным судом города Москвы вынесен приговор лицу, обвиняемому в совершении двух эпизодов мошенничества.

Подсудимый обвинялся в совершении преступлений, ответственность за которые предусмотрена ч. 4 ст. 159,ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 159 УК РФ т.е. за совершение мошенничества - приобретения права на чужое имущество путем обмана в особо крупном размере, покушение на мошенничество, то есть умышленные действия лица, непосредственно направленные на приобретение права на чужое имущество путем обмана в особо крупном размере, при этом 1 (одно) преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.

Защиту подсудимого осуществляли в том числе председатель Московской коллегии адвокатов «Шеметов и партнеры» Максим Шеметов и адвокат коллегии Роман Волков.

По результатам рассмотрения дела в судебном заседании суд признал ряд обстоятельств в качестве смягчающих. При этом признал их исключительными, существенно уменьшающими степень общественной опасности совершенных преступлений. По совокупности преступлений, с применением ч. 3 ст. 69 УК РФ, при учете смягчающих наказание обстоятельств, отсутствие отягчающих наказание обстоятельств, подсудимому назначено окончательное наказание путем частичного сложения в виде лишения свободы на срок в 01 (один) год 06 (шесть) месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Юридическая консультация - третейский суд

--Корневой раздел--Адвокат - Шеметов Постановление пленума ВС о ОПС

--Корневой раздел--Адвокат Шеметов - Постановление пленума верховного суда СССР о судебной практике по делам о контрабанде

СтатьиНужен хороший, квалифицированный юрист - адвокат?

--Корневой раздел--Адвокат Шеметов - Заключение на постановление пленума верховного суда (мошенничество, присвоение растрата)

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

Свежие статьи
Как вести себя в случае задержания на митинге, другом массовом мероприятии

Что делать, если Вас задерживают на митинге, другом массовом мероприятии.

далее
Брачный договор, обязательно ли выполнять?

Все условия брачного договора могут быть выгодны сторонам, а главное законны? Ответ на этот вопрос Вы найдете в данной статье.

далее
Раздел совместно нажитого имущества

Юридическая помощь членов коллегии в вопросах раздела совместно нажитого имущества.

далее
Взыскание алиментов

Квалифицированная юридическая помощь в вопросах взыскания алиментов

далее
все статьи

 
 
 

 

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию