Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Вынесен приговор за совершение мошенничества

Вынесен приговор за совершение мошенничества

Троицким районным судом города Москвы вынесен приговор лицу, обвиняемому в совершении двух эпизодов мошенничества.

Подсудимый обвинялся в совершении преступлений, ответственность за которые предусмотрена ч. 4 ст. 159,ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 159 УК РФ т.е. за совершение мошенничества - приобретения права на чужое имущество путем обмана в особо крупном размере, покушение на мошенничество, то есть умышленные действия лица, непосредственно направленные на приобретение права на чужое имущество путем обмана в особо крупном размере, при этом 1 (одно) преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.

Защиту подсудимого осуществляли в том числе председатель Московской коллегии адвокатов «Шеметов и партнеры» Максим Шеметов и адвокат коллегии Роман Волков.

По результатам рассмотрения дела в судебном заседании суд признал ряд обстоятельств в качестве смягчающих. При этом признал их исключительными, существенно уменьшающими степень общественной опасности совершенных преступлений. По совокупности преступлений, с применением ч. 3 ст. 69 УК РФ, при учете смягчающих наказание обстоятельств, отсутствие отягчающих наказание обстоятельств, подсудимому назначено окончательное наказание путем частичного сложения в виде лишения свободы на срок в 01 (один) год 06 (шесть) месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Адвокат Шеметов - Постановление пленума верховного суда СССР о судебной практике по делам о контрабанде

--Корневой раздел--Юридическая консультация - третейский суд

СтатьиНужен хороший, квалифицированный юрист - адвокат?

--Корневой раздел--Адвокат - Шеметов Постановление пленума ВС о ОПС

--Корневой раздел--Адвокат Шеметов - Заключение на постановление пленума верховного суда (мошенничество, присвоение растрата)

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

Свежие статьи
Брачный договор, обязательно ли выполнять?

Все условия брачного договора могут быть выгодны сторонам, а главное законны? Ответ на этот вопрос Вы найдете в данной статье.

далее
Раздел совместно нажитого имущества

Юридическая помощь членов коллегии в вопросах раздела совместно нажитого имущества.

далее
Взыскание алиментов

Квалифицированная юридическая помощь в вопросах взыскания алиментов

далее
Разрешение споров в Арбитражном суде

Помощь специалистов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры при разрешении споров в Арбитражном суде.

далее
все статьи

 
 
 

 

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию