Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

За покушение на кражу назначено условное наказание

За покушение на кражу назначено условное наказание

Адвокатами Московской коллегии «Шеметов и партнеры» осуществлялась защита на предварительном следствии и в суде обвиняемого в покушении на кражу, то есть совершении умышленных действий лиц непосредственно направленных на тайное хищение чужего имущества, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере. Подзащитные обвинялись в приискании и установке в банкоматы оборудования, с помощью которого можно получать информацию с магнитных полос пластиковых платежных карт в шифрованном виде, а также представляющих возможность получать информацию о нажатиях клавиш клавиатуры банкоматов в виде цифровых видеозаписей. С целью хищения денежных средств с банковских карт.

В ходе осуществления защиты, была выбрана позиция, которая позволила избежать наказания связанного с реальным лишением свободы. Собраны характеризующие материалы, что позволило избежать избрания строгой меры пресечения в виде содержания под стражей. На период предварительного следствия обвиняемым была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Подсудимые виновными в предъявленном обвинении признали, и при ознакомлении с материалами уголовного дела заявили ходатайство о применении особого порядка судебного разбирательства. Приговором Пресненского районного суда города Москвы по уголовному делу №1-181/2016 действия подсудимых квалифицированы по ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ, всем трем подсудимым было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 (два) года без штрафа и ограничения свободы с применением ст. 73 УК РФ. То есть назначенное наказание считается условным, с испытательным сроком в 3 (три) года.

Похожие статьи:

СтатьиКонтрабандный приговор - адвокат Шеметов

СтатьиПостановление суда об освобождении от наказания

--Корневой раздел--Защита в суде кассационной инстанции, написание кассационной жалобы

--Корневой раздел--Уголовное дело М. (Превышение должностных полномочий, Мошенничество в особо крупных размерах)

СтатьиАдвокат Шеметов - видное приговор 188

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

Свежие статьи
Как вести себя в случае задержания на митинге, другом массовом мероприятии

Что делать, если Вас задерживают на митинге, другом массовом мероприятии.

далее
Брачный договор, обязательно ли выполнять?

Все условия брачного договора могут быть выгодны сторонам, а главное законны? Ответ на этот вопрос Вы найдете в данной статье.

далее
Раздел совместно нажитого имущества

Юридическая помощь членов коллегии в вопросах раздела совместно нажитого имущества.

далее
Взыскание алиментов

Квалифицированная юридическая помощь в вопросах взыскания алиментов

далее
все статьи

 
 
 

 

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию